Rezept

Wiener Wäschermädl mit Gin und Sellerie-Sirup von Isabella Lombardo

Die besten Barkeeper servieren die besten Cocktails. Isabella Lombardo aus der Lvdwig Bar mixt das Wiener Wäshermädel.

ZUBEREITUNG:

1. Alle Zutaten kräftig shaken.

2. In die Coupette abseihen, mit Gurke dekorieren.

Zutaten

Portionen

1

Tanqueray Gin infused mit Ananas

Maraschino

Sellerie-Sirup

Zitronensaft

Joghurt

The Bitter Truth Cucumber Bitters

Gurkenscheibe (Deko)

ISABELLA LOMBARDO

ISABELLA LOMBARDO

Die „Barfrau des Jahres 2021“  hat auch schon das „Diplomatico World Tournament“ gewonnen. Derzeit leitet sie das LVDWIG, die stylishe Bar im Hotel Beethoven,  Papagenogasse 6, 1060 Wien. Ihre Cocktails gibt’s natürlich auch online: www.lvdwig.bar   

Annemarie Josef

Über Annemarie Josef

stv Chefredakteurin KURIER freizeit. Lebt und arbeitet seit 1996 in Wien. Gewinnerin des Hauptpreises/Print bei "Top Journalist Award Zlatna Penkala (Goldene Feder)" in Kroatien. Studium der Neueren Deutschen Literatur in München. Mein Motto: Das Leben bietet jede Woche neue Überraschungen.