Cocktail-Rezept aus der "Halbestadt"-Bar: "Earl Grey Marteani"
Eistee einmal anders: Mit Halbestadt-Chef Erich Wassicek bereiten wir uns schon auf wärmere Temperaturen vor.
Überblick
Zubereitungszeit
ca. 5 Min
Aufwand
gering
Ein bisschen herb, ein bisschen süß – erfrischend, aber nicht ohne Wumms. Wir genießen die ersten langen Abende des Jahres und sagen: „Einen Eistee bitte!“
Zutaten
Portionen
1
Gin, Earl Grey infused (2 Esslöffel Tee in einer Flasche Gin 2 h ziehen lassen, danach über einen Kaffeefilter abseihen; Tipp: Tanqueray Ten Gin)
Zitronensaft (frisch)
Zuckersirup
Bio-Eiweiß
Zubereitung
1 / Alle Zutaten kräftig mit Eis shaken.
2 / Durch ein zusätzliches Sieb abseihen, mit Zitronenzeste aromatisieren.