Der Partyknaller aufgemotzt: Mojito Nr. 3!
Star-Barkeeper Kan Zuo serviert einen alten Bekannten - aber mit dem gewissen Extra.
Überblick
Zubereitungszeit
10 min
Schwierigkeit
leicht
Zutaten
Portionen
1
Hennessy V.S.
Grapefruitsaft (frisch)
Zuckersirup
Limettensaft (frisch)
Falernum-Likör
Minzblätter
Zubereitung
1 / Minze zwischen den Händen abklatschen, damit sich das Aroma entfaltet.
2 / Alle Zutaten ins Highball-Glas auf möglichst große Eiswürfel. 20 Sekunden vorsichtig rühren, mit Soda auffüllen.
Tipp
DER Partyklassiker hat hoffentlich bald wieder Saison! Durch den Falernum bekommt er etwas mehr Körper, die Grapefruit bringt fruchtige Sommer-Vibes mit einem bittersüßen Hauch Sehnsucht ins Spiel.