Karibik mit Kernöl: Ein Cocktail-Highlight dieses Sommers
Sommer, Sonne, Sandstrand. Dieser Cocktail zaubert Karibik-Feeling ins Glas: Kukuruz & Kernöl
Überblick
Zubereitungszeit
ca. 5 Minuten
Aufwand
gering
Karibik made in Austria – und das dermaßen überzeugend, dass dieser Cocktail, eine durch und durch "hiesige" Corn 'n' Oil-Variante, das Zeug zum „Drink des Sommers“ hat. Grenzenloser Genuss.
Zutaten
Portionen
1
Dunkler Rum (Tipp: Don Johan Old Plum, bei goelles.at oder weisshaus.at)
Rum (Hawienero, hawienero.com)
Falernum (Old Judge, die österreichische Variante des Likörs gibt’s u. a. bei Killis.at)
Limettensaft (frisch)
Zucker
Spritzer Angostura Bitters
Kernöl
Baby-Kukuruz (Deko)
Zubereitung
1 / Alle Zutaten mit Eis shaken.
2 / In einen Tumbler mit großen Eiswürfeln abseihen, mit Baby-Kukuruz garnieren.