Cocktail der Woche: Coco Mademoiselle
Die besten Barkeeper Österreichs präsentieren der "freizeit" ihre besten Drinks. Der Cocktail dieser Woche kommt aus der Josef Bar.
Überblick
Zubereitungszeit
10 min
Schwierigkeit
leicht
Zutaten
Portionen
1
Ketel One Vodka
frischer Zitronensaft
Vanillesirup (z. B. von Monin)
Ingwersaft
Bitter Truth Orangenbitter
Fentimans Rosenlimonade
Zubereitung
1 / Mit Eis im Shaker kräftig schütteln, abseihen, erst dann mit Rosenlimonade aufgießen.
2 / Ohne Espuma schmeckt dieser Drink schon großartig. Aber mit 8 g Pro-Espuma und 2 Kapseln in der Isi wird er zum Erlebnis.
Zart und kräftig, süß, herb, ein bisschen bitter – im Glas ist mehr als nur ein Kuss. Die gleichen Zusätze wie die im Chanel-Parfüm machen den Cocktail zu einer ultimativen Verführung.