Pimp my Sektfrühstück: Breakfast Of Champions, Cocktail mit Alles
Kan Zuo, preisgekrönter Chef der Bar "The Sign" serviert der "freizeit" ein Champagner-Frühstück, das es in sich hat.
Überblick
Zubereitungszeit
10 min
Schwierigkeit
leicht
Zutaten
Portionen
1
Wodka (am besten: Belvedere Heritage 176 Rye Spirit)
Grapefruit Cordial
Eigelb
Honig
Champagner (Moët & Chandon Impérial)
Zubereitung
1 / Zutaten bis auf den Champagner mit Crushed Eis im (Stand-)Mixer vermixen.
2 / Den Champagner in ein Highball-Glas gießen. Dann den Cordial dazu, kurz umrühren und Muskatnuss darüber reiben.
Tipp
Cordials bringen exotisch-tropisches Flair und sind einfach selbst zu machen. Dazu treffen hier die Cremigkeit von Eidotter und Honig auf den spritzigen Champagner. Gibt Kraft und prickelt.