Rooftop-Bar im The Ritz-Carlton: Grapefruit Tonikum
Rezept

Cocktail aus der Rooftop Bar im The Ritz-Carlton: Grapefruit Tonikum

Ein Artischocken-Cocktail? Ungewöhnlich, aber richtig gut! Und die Grapefruit gibt dem Ganzen einen wunderbaren sommerlichen Touch.

Zutaten

Portionen

1

Artischocken-Tonikum (z. B. von Saint CharlesApotheke)

Grapefruitsoda

Vanillesirup

Grapefruitbitter

Grapefruitzeste

1 / Alle Zutaten mit Eis kräftig shaken.

2 / In ein gekühltes Highball-Glas auf Eis abseihen.

Ein Drink, der nicht nur gut aussieht, sondern auch so schmeckt. Die Grapefruit  verleiht ein köstlich erfrischendes Aroma,  das Tonic eine bittere, spritzige Note.  Ein Sonnenuntergang im Glas zum Sundowner am Rooftop, auf der Terrasse - oder auch im Wohnzimmer.

Info

Info

LEONIE WENINGER bringt den Wunsch ins Glas. Neben Eigenkreationen mixt die diplomierte Barkeeperin alles, was  ein bisschen anders schmeckt. Ihre Spezialitäten serviert sie in der Atmosphere Rooftop Bar im The Ritz- Carlton, Vienna, ritzcarlton.com/vienna