Arroz de Marisco von Tim Mälzer
Tim Mälzer bezeichnet dieses portugiesische Gericht als das beste, dass er bei "Kitchen Impossible" je gegessen hat.
Überblick
Zutaten
Portionen
Muschel (Miesmuscheln oder Venusmuscheln)
kleiner Hummer
Tomaten
grüner Paprika
Zwiebeln
Knoblauchzehen
Olivenöl
Salz
Garnelen mit Kopf und Schale
Langkornreis
Koriander
Chiliflocken
weißer Portwein
Zubereitung
1 / Muscheln säubern und in reichlich kaltem Wasser waschen. Hummer putzen, zerkleinern, den Schwanz in breite Stücke schneiden.
2 / Von den Tomaten den Stielansatz herausschneiden. Tomaten in kochendem Wasser 30 Sekunden blanchieren, kalt abschrecken und die Haut abziehen. Paprika putzen. Tomaten, Paprika, Zwiebeln und Knoblauch klein würfeln. Alles in 4 EL Olivenöl in einem großen Topf andünsten.
3 / 1,5 l Wasser zugießen, erhitzen und salzen. Meeresfrüchte und Reis zugeben und alles bei mittlerer Hitze köcheln, bis der Reis gar ist. Das dauert etwa 25 bis 30 Minuten.
4 / Koriandergrün hacken. Eintopf mit Salz, Chiliflocken und Portwein abschmecken und mit Koriander bestreut servieren.
Die härtesten Challenges. Die emotionalste Erlebnisse. Die 45 besten Rezepte
von Tim Mälzer
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Ob in fernen Ländern, der schwäbischen Provinz oder auf dem Marineschiff: Bei "Kitchen Impossible" geben Tim Mälzer und seine Herausforderer alles, um geniale Gerichte so originalgetreu wie möglich nachzukochen - nur nach Geschmack, ohne Anleitung. Und scheitern fast immer!
Dieses Buch nimmt euch mit auf eine Entdeckungsreise, bei der es bei allem Ehrgeiz um viel mehr als gute Jury-Bewertungen geht.