Aromatisch: So gelingt dir ein köstlicher Himbeerpudding
Pudding selber machen muss nicht kompliziert sein. Dieser Himbeerpudding geht schnell und lässt sich mit Beeren verfeinern.
Überblick
Zubereitungszeit
ca. 15 Minuten (Plus Kühlzeit)
Schwierigkeit
leicht
Zutaten
Portionen
8
frische Himbeeren
Heumilch Schlagobers
Zucker
Vanillezucker
Speisestärke
Zubereitung
1 / Himbeermark herstellen: Himbeeren pürieren und durch ein Sieb streichen und mit 900 ml Schlagobers anrühren.
2 / In einer Schüssel das übrige Schlagobers mit Speisestärke verrühren. Himbeer-Obers-Masse in einen Topf gießen, Zucker, Vanillezucker dazugeben und unter ständigem Rühren aufkochen.
3 / Topf vom Herd nehmen, angerührte Speisestärke untermengen und nochmals kurz aufkochen. Pudding in die Formen füllen und gut durchkühlen lassen.