Restaurantkritik

Bullinarium

€€€ Markt Allhau österreichische Küche

Christoph Haller bietet im Bullinarium eine auf Fleisch basierte Küche, die auf Tierwohl und artgerechte Haltung setzt.

Kontakt

Adresse

7411 Markt Allhau, Gemeindestraße 30

Telefon

03356-22212

Website

bullinarium.com

Beschreibung

Preiskategorie

€€€

Bewertung 2025

85 von 100 Punkten

Bewertung 2024

84 von 100 Punkten

Wie der Name schon andeutet: Hier dreht sich alles um Beef. Tierarzt und Gastronom Christoph Haller wurde bereits für seine tiergerechte Kreislaufwirtschaft ausgezeichnet und die Philosophie ist in der Qualität von Steaks, Beef Tartar, Burger oder anderen Fleischgerichten eindeutig erkennbar. Hier wird nämlich nicht nur gegrillt, geschmort und gebraten, sondern die Tiere werden auch direkt am Hof gehalten und stressfrei geschlachtet. Für die Speisen werden dann alle Teile des Bullen verarbeitet. Auf der amerikanisch angehauchten Speisekarte findet man aber Vegetarisches, Fisch und kreative Kreationen ebenso. Im Shop gibt’s das Fleisch für zu Hause zu kaufen. Rezepte am besten beim Chef erfragen!

Bewertung

Essen

42 von 50

Service

8 von 10

Getränke

12 von 15

Ambiente

23 von 25