Bullinarium
Christoph Haller bietet im Bullinarium eine auf Fleisch basierte Küche, die auf Tierwohl und artgerechte Haltung setzt.
Kontakt
7411 Markt Allhau, Gemeindestraße 30
Beschreibung
€€€
85 von 100 Punkten
84 von 100 Punkten
Wie der Name schon andeutet: Hier dreht sich alles um Beef. Tierarzt und Gastronom Christoph Haller wurde bereits für seine tiergerechte Kreislaufwirtschaft ausgezeichnet und die Philosophie ist in der Qualität von Steaks, Beef Tartar, Burger oder anderen Fleischgerichten eindeutig erkennbar. Hier wird nämlich nicht nur gegrillt, geschmort und gebraten, sondern die Tiere werden auch direkt am Hof gehalten und stressfrei geschlachtet. Für die Speisen werden dann alle Teile des Bullen verarbeitet. Auf der amerikanisch angehauchten Speisekarte findet man aber Vegetarisches, Fisch und kreative Kreationen ebenso. Im Shop gibt’s das Fleisch für zu Hause zu kaufen. Rezepte am besten beim Chef erfragen!
Bewertung
42 von 50
8 von 10
12 von 15
23 von 25