
Weindl im 1. Bezirk in Wien: Weinbar mit regionaler Feinkost
Roland Müller, einst Sommelier bei einigen namhaften Gourmetadressen, hat eine neue Weinbar im ersten Bezirk.
Klassische Weinbars waren ein wenig aus der Mode gekommen. Vielleicht, weil den Menschen auswärts eher nach bunten Spaßgetränken gelüstete. Vielleicht auch, weil Weinbars alle mehr oder weniger mit dem gleichen Programm aufwarteten. Spätestens seit Prosciutto in jedem Diskonter angeboten wurde, war man auch der italienischen Feinkost zum Wein überdrüssig.
Aber wer weiß, vielleicht gibt es ja eine Renaissance? Roland Müller, einst Sommelier bei einigen namhaften Gourmetadressen, versucht es nun mit einer kleinen, persönlichen Auswahl an heimischen (Schaum-)Weinen, ein paar Drinks und Non Alcoholics sowie regionalen Spezereien für den kleinen Hunger.

Neue Weinbar im 1. Bezirk
©APERIC
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