Salzburger Hotspot St. Peter lockt mit Sparkling-Bar und Fondue

Bis Anfang April bietet das Szene-Restaurant Brunch, wärmende Fondue-Variationen und eine Sparkling Bar in seiner neuen Outdoor-Lodge.

In herzhafter Gemüsesuppe oder im klassischen Rapsöl gegart, sowie in zartschmelzende Toblerone-Schokolade getunkt – jetzt gibt es in Salzburg eine coole Location für Fondues.

Der Salzburger Hotspot St. Peter verwandelt bis April seinen Innenhof in eine Outdoor-Lodge, zudem wurde eine Sparkling Bar – neben Champagner gibt es auch Punsch – aufgebaut. Auf der Speisekarte stehen nicht nur Fondues, ab sofort kann man hier auch jedes Wochenende brunchen.

Für das Käsefondue schmelzen die Profis Gruyere, Comté und Vacherin – wahlweise kann dieses mit Weißwein, Champagner und schwarzem Wintertrüffel verfeinert werden. Dazu gibt es Baguette, Schwarzbrot, Weintrauben, Birnenstücke und Erdäpfel.

©St. Peter Stiftskulinarium

Das Suppen-Fondue wird asiatisch als Hot Pot mit Pak Choi, Champignons, Weißkohl, Reisnudeln, Fleisch und Fisch kredenzt. Für das Fondue mit Öl stehen Fleisch, Fisch, Saucen nach Wahl und Beilagen zur Auswahl.

Für das Schoko-Fondue gibt es Weintrauben, Bananenstücke, Erdbeeren, Ananas und Marshmallows zum Eintunken.

Info: St. Peter StiftskulinariumWinter-Lodge, Mittwoch bis Sonntag ab 12 Uhr, Bar Donnerstag bis Sonntag ab 12 Uhr

Anita Kattinger

Über Anita Kattinger

Leidenschaftliche Esserin. Mittelmäßige Köchin. Biertrinkerin und Flexitarierin. Braucht Schokolade, gute Bücher und die Stadt zum Überleben. Versucht die Welt zu verbessern, zuerst als Innenpolitik-Redakteurin, jetzt im Genuss-Ressort.

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