Limon

Neues Rooftop-Restaurant mit Bar am Schubertring

Gäste finden das Lokal im Hotel Grand Ferdinand. Auf der Speisekarte stehen französische, italienische und spanische Gerichte.

Von der Bouillabaisse Marseillaise über den hausgemachten Raviolo alla Carbonara bis hin zum Pollo a la Mallorquina – im Limón reist man an einem Abend von der Côte d’Azur an die Amalfiküste, weiter nach Mallorca und retour. Zu finden ist das Lokal im achten Stock des Ringstraßenhotels Grand Ferdinand. 

Weitere kulinarische Köstlichkeiten

Ebenfalls auf der Speisekarte: Spaghetti all‘ Astice und Boeuf Bourguignon. Zu den Dessert-Highlights zählen Panna Cotta, gefüllte Limone di Amalfi sowie Crêpe Suzette.

Hoteleigentümer Florian Weitzer: "Ich habe viele Urlaube lang die Speisekarten Italiens, Frankreichs und Spaniens rauf und runter probiert und bin nun stolz darauf, das Beste aus den drei kulinarischen Welten an einem Ort anzubieten".  Das Barangebot ist auf das italienische Kultgetränk Campari und Aperitivo-Kultur spezialisiert. 

Tagsüber bleibt das Rooftop Hotelgästen für das Frühstück, einen Drink oder den Sprung in den Pool vorbehalten. Jeden Dienstag- bis Samstagabend steht das Limón allen Gästen offen. 

Weitere Infos:

Grand Ferdinand, 8. Etage 
Schubertring 10-12,1010 Wien
Öffnungszeiten: DI-SA: 17.00 - 23.00 (warme Küche: 17.30-22.00)
Reservierungen unter: 
W www.cucinalimon.com
T +43 1 90211
E [email protected] 

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