Restaurantkritik: So schmeckt es im Goldenem Papagei

So viel kann man schon mal vorweg verraten: So geht coole City-Gastronomie.

Beschreibung

Preiskategorie

€€

Küche

österreichisch

Gesamtpunkte

77 von 100

Das schmale Anfangs-Stück der Praterstraße entwickelte sich in den vergangenen Jahren zu einer der attraktivsten Lokalmeilen Wiens: "Mochi", "Ramasuri", "Café Ansari", "O.M.K" und vor allem deren einladende Gastgärten verwandelten die davor unscheinbare Allee zur pariserischen Lifestyle-Zone. Eine Location stand hier immer leer, bis der junge Nathan Spasic die Gelegenheit bekam, sie zu nützen. Und die ergriff er, nicht zuletzt weil schon sein Vater 1979 das in Belgrad legendäre Künstler-Café "Zlatni Papagai" gründete.

Florian Holzer

Über Florian Holzer

Florian Holzer ist Gastronomiekritiker, freischaffender Autor und FREIZEIT-Kolumnist. (Foto: Jürg Christandl)

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