Neues Pop-Up-Lokal beim Taste am Donaukanal

Halb Fleisch halb Veggie ist das Motto des neuen gastronomischen Konzepts von Rebel Meat.

Seit gestern steht ein neuer Food-Container beim Taste am Donaukanal. Noch bis 30. April werden hier von Rebel Meat ausgefallene Hot Dogs serviert. Dabei sollen nachhaltiger und bewusster Fleischkonsum im Fokus stehen. Hierzu werden für die Hotdogs Würstel verarbeitet, die zu 50 Prozent aus Bio-Fleisch und zu 50 Prozent aus pflanzlichen Zutaten bestehen. Unter dem Motto „Say yes to less!“ soll so deutlich weniger, dafür aber besseres Fleisch aus Österreich auf den Teller kommen.

Rebel Meat am Donaukanal

©Rebel Meat am Donaukanal

Wer die kommenden zwei Wochen keine Zeit hat, beim Pop-Up vorbeizuschauen, der kann sich die Produkte von Rebel Meat auch ganzjährig bei Lokalen wie Omnom Burger, Plain oder Burgerlover schmecken lassen.

Die Hotdog-Würstel bestehen zur einen Hälfte aus Biofleisch und zur Hälfte aus pflanzlichen Zutaten

©Rebel Meat

REBEL MEAT

beim TASTE am Donaukanal 

18.4-8.5.2022 täglich von 12h-20h 

Hot Dogs & Drinks (Hot Dog inkl. Beilage ab 8,90 EUR)

rebelmeat.com/popup

Veronika Dienersberger

Über Veronika Dienersberger

Digital Producer bei freizeit.at, dem Digitalformat der KURIER freizeit. Die gebürtige Münchnerin studierte Content Produktion und Digitales Medienmanagement an der FH Wien und war zuletzt bei der MG Mediengruppe Online-Chefredakteurin. Sie liebt Reisen, gutes Essen und Musik.

Kommentare