Panettone Pop-up in Wien: Süßes Sizilien zum Verschenken
"Bocca Bocca" hat das Weihnachtsgebäck auch für wählerische Esser: Ganz ohne kandierte Früchte, dafür mit Pistazie oder Haselnuss gefüllt.
Nach einem Stopp in München macht das Italo Pop-up "Bocca Bocca" im Kare Cityhaus auf der Mariahilfer Straße 5 Halt. Im Gepäck hat man das Hefegebäck Panettone, hergestellt von kleinen Bäckereien in Sizilien. Geöffnet ist das Pop-up am 16. und 17. Dezember sowie von 22. bis 24. Dezember, die Öffnungszeiten variieren.
Das besondere an diesem ganz speziellen Panettone ist, dass er nicht klassisch gefüllt wird. Weil die traditionellen kandierten Früchte nicht jedermanns Geschmack treffen, gibt es das Weihnachtsgebäck stattdessen mit einer Creme aus sizilianischen Pistazien oder Haselnüssen aus dem Piemont gefüllt. Am Heiligen Abend trinken die Italiener zur Panettone ein Glas Spumante, den es ebenfalls im Shop zu kaufen gibt.
Panettone-Cocktails
Wer von Panettone nicht genug bekommt, kann sich das Gebäck auch als fertigen Cocktail mitnehmen. Auch Negroni oder Martini gibt es "ready to drink" in 0,5 Liter Flaschen. Einfach zuhause auf Eis gießen und genießen.
Wer eine Auswahl der Produkte (Pralinen, Panettone, Spumante, Olivenöl, etc.) verschenken will, kann sich vor Ort auch individuelle Boxen zusammenstellen, oder greift zu fertigen Geschenkboxen.
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