Taverna: Neue Bar im 8. Bezirk mit Schwerpunkt Magenbitter
Dem langjährigen Gastronomen Andreas Flatscher hat es der beliebte Amaro angetan – so sehr, dass er eine Bar namens "Taverna" eröffnete.
Eine Bar mit Schwerpunkt Magenbitter mag eigenwillig sein – auf Italienisch klingt das Unterfangen jedoch wesentlich genussvoller: Amari, wie die italienischen Kräuterliköre dort heißen, können durchaus munden. So etablierte sich der sizilianische Averna mit Hilfe von Zitronensaft gar zum Trendgetränk.
Der Mix aus bitter, süß und sauer kann was. Auch dem langjährigen Gastronomen Andreas Flatscher hat es der beliebte Amaro angetan – so sehr, dass er eine Bar namens "Taverna" eröffnete.
Neben dem Signature-Digestiv gibt es über 40 Kräuterliköre, die man pur oder als Basis für kreativ Gemixtes anbietet, aber auch diverse Spritz- und Sprudel-Varianten. Dazu reicht man Cicchetti, diese köstlichen Häppchen, die man vor allem aus Venetien kennt. Eine Kombination, die garantiert keine Magenschmerzen bereitet.
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