Köstliches zum Verschenken über das sich jeder freut

Backen, dekorieren, anstoßen. Kulinarische Geschenkideen, die garantiert gut ankommen.

Flaschenpost

Wein-Abos sind jetzt vielleicht nicht raaasend originelle Geschenke, aber jeder von uns kennt den einen oder anderen Herrn (auch Dame), der beschenkt werden möchte und sich gern einmal im Monat, zum Beispiel mit ein paar Flaschen Wein, überraschen lassen will. 

Abothek

Weinabo

ab € 33,-

Zum Produkt

Keksdosen

Wann, wenn nicht jetzt zur Keksdosenhochsaison? Ob mit Musik, zum Stapeln oder in Zirkusoptik.

flying tiger

Cake tin with music

€ 5,-

Zum Produkt

Die Macherei

Keksdosenset “Sprinkles”

€ 24,90

Zum Produkt

ALESSI

Küchendose CIRCUS

€ 33,-

Zum Produkt

Verzier mich doch

Wie schaffen wir’s, unspektakuläre Lebkuchen und einfache Mürbteigkekserln zu verhübschen?
 

Tchibo

Royal Icing Set

€ 19,99

Zum Produkt

How sweet it is …

Backe, backe Kekse! Die Oma-Staud-Marmeladen von Staud’s eignen sich wunderbar für feine Weihnachtsbäckereien. Die neue Konfitürelinie hat das Traditionsunternehmen zum 50-jährigen Firmenjubiläum auf den Markt gebracht. Die Marmeladengläser mit köstlichem Inhalt sind außerdem besonders hübsche Hingucker. 
 

STAUD‘S

Oma Staud Powidl

€ 3,14

Zum Produkt

STAUD‘S

Oma Staud Stachelbeeren

€ 3,14

Zum Produkt

Zuckersüss

Zuckerdosen sind Klassiker. Ob man da jetzt wirklich nur Zucker reintun möchte, sei dahingestellt. 

SIEGER by FÜRSTENBERG

Zuckerdose CA‘ D’ORO

€ 193,-

Zum Produkt
Isabella Klausnitzer

Über Isabella Klausnitzer

Isabella Klausnitzer ist eine der wichtigsten Trend- und Lifestyle-Journalistinnen im deutschen Sprachraum. Für die Kurier freizeit schreibt sie seit vielen Jahren, was in Sachen Mode, Stil, Kunst, Design und Lifestyle-Trends angesagt ist, und konnte sich damit eine treue Fangemeinde aufbauen. Neben ihren Trendseiten im Kurier berichtet Isabella Klausnitzer auch bei Radio Wien und regelmäßig auch im Fernsehen über Lifestylethemen. In der Blogszene ist Isabella unter www.isatrends.at zu finden.

Kommentare