Jonas Reindls Wiener Rösterei: Von der Farm zur Tasse

Seine Mission: Die Stadt in seinem Café mit hochwertiger Kaffeequalität aus nachhaltiger Landwirtschaft zu versorgen.

Die Wiener Rösterei Jonas Reindl ist vor einiger Zeit angetreten, um die Stadt mit hochwertiger Kaffeequalität aus nachhaltiger Landwirtschaft zu versorgen. Damit das nicht nur leerer Marketingsprech bleibt, kontrolliert man Anbaubedingungen, Produktion und Verarbeitung – praktisch von der Bohne am Strauch bis zum Einschenken in die Tasse. Kürzlich eröffnete das dritte Lokal, und zwar mitten im Achten. Neben dem direkt importiertem Hauskaffee aus Nicaragua aus hauseigener Röstung in diversen Brews und Varianten gibt es auch Tees und einige kleine süße Köstlichkeiten. Das Interieur ist wie immer schlicht und geschmackvoll, die Qualität erstklassig.      

Wien 8,  Josefstädterstraße 67, täglich 9.30–17.30, jonasreindl.at 

Christina  Fieber

Über Christina Fieber

Christina Fieber kommt aus Salzburg und arbeitet als freie Weinjournalistin in Wien.

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