Sommerprickeln in Le Bar im Wiener Sans Souci
Die Hotelbar ist bekannt für ihre erstaunliche Auswahl an Champagner. Wo ihr es prickeln lassen könnt.
Die Annahme, Champagner geziemt es sich nur zu besonderen Anlässen zu trinken, hält sich hartnäckig. Dabei wusste schon Madame Bollinger, Grande Dame des Schaumweins, dass sich Champagner zu jeder Tages- und Nachtzeit und in jeder Stimmung eignet. Manuel Madaini, Chef der „Le Bar“ im Wiener Sans Souci, jedenfalls schwört auf Sprudel. Die Hotelbar ist bekannt für ihre erstaunliche Auswahl an Champagner. So ist es nur konsequent, eine „Laurent Perrier Sommer Lounge“ zu eröffnen. Über hundert Champagner und die legendären Cocktails des Barchefs sorgen für einen aufregenden Sommer.
Wien 7, Burggasse 2, tägl. 17.30-24, Laurent Perrier Lounge: täglich: 12-22 Uhr, sanssouci-wien.com/
Kommentare