So sieht das neue Dots-Restaurant im Leo Grand aus

Eine außergewöhnliche Locations im Herzen Wiens beherbergt das neue "Dots" von Martin Ho.

Die Wiener Innenstadt ist um ein "Dots"-Restaurant reicher: Martin Ho eröffnete letzten Mittwoch mit wenig Klimbim das "Dots im Leo Grand", einem neuen Design Hotel mit Eingang Bauermarkt und Petersplatz.

Der Eingang des Leo Grand am Bauernmarkt

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Es wird asiatische Fusion-Küche in gewohnter Dots-Manier geboten: Auf der Karte stehen Jiaozi und aufwendige Sushi-Platten, der japanische Wasabi ist frisch gerieben und das Beef Tartare wird auf einer Waffel serviert. Der Großteil der Gerichte ist von der japanischen "Izakaya"-Kultur inspiriert, bei der die Speisen in der Mitte landen und geteilt werden. Jeremy Ilian ist als Küchenchef für die Konzeption verantwortlich.

Blick nach oben: Der Innenhof des Leo Grand verwandelt sich in eine außergewöhnliche Restaurant-Location mit avantgardistischem Zirkuszelt-Flair

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Das "Dots im Leo Grand" ist der offizielle Food-Partner des Boutique-Hotels, soll aber mit seiner avantgardistischen Einrichtung und vielen verschiedenen Nutzungsmöglichkeiten (z. B. für Events) ein Hotspot fürs Wiener Publikum werden: Der Eingang auf dem Petersplatz führt durch einen großzügigen Bar-Bereich, dann geht es in einen mit exotischen Pflanzen dekorierten Innenhof, der als Schanigarten fungiert. Dieser kann bei Bedarf auch geschlossen werden und schützt so vor schlechtem Wetter. Ein DJ, von Kopf bis Fuß in Beige gekleidet, sorgt für Lounge-Klänge während dem Dinner. Außerdem gibt es zwei private Dining Rooms.

 

Sushi-Platte im Dots im Leo Grand

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