Mmmmh! Wer Nüsse liebt, ist hier richtig
Manchmal will man ja gar nicht naschen, sondern einfach nur schauen, was es so gibt. Oder, was meint ihr?
Nussig! Bloggerin Ina will den Fokus auf die Dinge des Lebens legen, die uns glücklich machen. Etwa mit diesen veganen Nuss-Makronen, ohne Eiweiß, aber fluffig-süß. "Mindestens so wie das Original", schreibt Ina.
Dazu braucht es 70 g Aquafaba (Wasser aus konservierten Kichererbsen), 1 TL Zitronensaft, 1 TL Vanillezucker, 1 Msp. Speisestärke,140 g Zucker, 150 g gemahlene Haselnüsse, 30 kl. Backoblaten (vegan), 1 Handvoll Haselnüsse, 50 g Zartbitterschokolade (vegan). Mhmm! Wie das Rezept genau geht, findet ihr auf ihrem Blog.
Ina kennt nicht nur absolut köstliche nussige Keksrezepte, sondern auch viele andere und gibt Schritt-für-Schritt-Anleitungen in ihrem Blog. Wer neugierig ist, schaut am besten auf whatinaloves.com vorbei.
Kommentare