Rezept

Marillen Kokosriegel

Diese Riegel sind eine gute Alternative zu Schokolade in der Weihnachtszeit und perfekt als kleines Mitbringsel.

Überblick

Zubereitungszeit

ca. 30 Min

Aufwand

gering

Zutaten

Portionen

12

Haferflocken (fein)

Eier

Magertopfen

Apfelmus

Dattel- oder Kokosblütenzucker

Kokosflakes oder -raspeln

Soft-Marillen

Zubereitung

1 / Backrohr vorheizen, die Soft-Marillen klein schneiden. 

2 / Haferflocken, Topfen, Apfelmus, Zucker, Kokosflakes und die geschnittenen Soft-Marillen gut miteinander verrühren.

3 / Die Masse  in eine Kastenform am besten aus Silikon füllen, mit Kokosraspeln bestreuen und für 25 Minuten bei 175 Grad backen. Nach dem Erkalten in kleine Riegel schneiden.

Dorothe Rainer