
Schnelle Pilzpfanne
Die Pilzpfanne mit wenig Kohlenhydraten steht in nur 25 Minuten auf dem Tisch.
Rezept von fitforfun.de
Zutaten
Portionen
Knoblauchzehen
Schalotten
braune Champignons
Portobello-Pilze
Olivenöl
glatte Petersilie
Schnittlauch
Bio-Zitrone
Salz
grober Pfeffer
1/ Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Schalotten schälen, fein würfeln. Pilze eventuell säubern, Stiele leicht abschneiden und sie in Scheiben schneiden.
2/ Öl in Pfanne erhitzen. Pilze, Knoblauch und Schalotten darin kräftig anbraten. Hitze reduzieren und bei mittlerer Hitze 5-7 Minuten weiterbraten, ob und zu die Pfanne schwenken.
3/ Kräuter waschen, trocken schütteln. Blättchen von der Petersilie zupfen, fein hacken. Schnittlauch in feine Röllchen hacken. Zitrone heiß waschen, trocken topfen und Schale abreiben. Pilzpfanne kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Kräutern und Zitronenabrieb bestreut servieren.