Rezept

Gegrillter Pfirsich mit Rosmarin und Mozzarella

Ein sommerlich, leichter Genuss.

Zutaten

Portionen

4

reife Pfirsiche

Kokosfett

Zweige Rosmarin

frisch gepresster Orangensaft

Speisestärke

große Preise gemahlener Zimt

Kugeln Mozzarella

Zubereitung

1/ Viertelt und entkernt die gereinigten Pfirsiche. Danach gebt Kokosfett in einer (Grill-)Pfanne und röstet die Pfirsiche von beiden Seiten an. Zuckert sie leicht. Gebt danach Rosmarin dazu und schwenkt die Pfirsiche in der Pfanne.

2/ Dann vermengt Orangensaft mit der Speisestärke und dem Zimt. Rührt alles glatt und gebt es zu den Pfirsichen. Erhitzt das Ganze, bis es sämig ist.

3/ Schneidet den Mozzarella in Scheiben und legt diese abwechselnd mit ein paar Pfirsichen auf einen Teller. Als Dekoration eignen sich Tomaten, aber auch Nüsse.