
Gegrillter Pfirsich mit Rosmarin und Mozzarella
Ein sommerlich, leichter Genuss.
Zutaten
Portionen
4
reife Pfirsiche
Kokosfett
Zweige Rosmarin
frisch gepresster Orangensaft
Speisestärke
große Preise gemahlener Zimt
Kugeln Mozzarella
Zubereitung
1/ Viertelt und entkernt die gereinigten Pfirsiche. Danach gebt Kokosfett in einer (Grill-)Pfanne und röstet die Pfirsiche von beiden Seiten an. Zuckert sie leicht. Gebt danach Rosmarin dazu und schwenkt die Pfirsiche in der Pfanne.
2/ Dann vermengt Orangensaft mit der Speisestärke und dem Zimt. Rührt alles glatt und gebt es zu den Pfirsichen. Erhitzt das Ganze, bis es sämig ist.
3/ Schneidet den Mozzarella in Scheiben und legt diese abwechselnd mit ein paar Pfirsichen auf einen Teller. Als Dekoration eignen sich Tomaten, aber auch Nüsse.