Rezept

Cocktail-Rezept aus dem "Pastamara" im Ritz-Carlton: "Brown"

Shaken nach Farben - in der "Bar con Cucina" im Ritz-Carlton entstehen derzeit die aufregendsten Cocktails der Stadt.

Überblick

Zubereitungszeit

ca. 5 Min

Aufwand

gering

Wärme, Wünsche, Gefühle – dafür steht die Farbe Braun im Spektrum der Cocktails aus dem Pastamara. Für  wohlige Wärme sorgen bei diesem Cocktail Bourbon, Wermut und das Zimt-Aroma. 

Zutaten

Portionen

3

Bourbon Whiskey (Four Roses Small Batch)

Grappa (Capovilla Tobacco)

Sherry-Wermut-Mix (Im Verhältnis 2:1 gemischt, etwa Tomaso Agnini Vermouth und Lustau Rare Amontillado Sherry)

Balsamico

Zimt-Sirup (Zucker und Wasser 1:1 einkochen, vier Stunden eine Zimtstange darin ziehen lassen)

Zubereitung

1 /  Alle Zutaten kräftig mit Eis rühren

2 / In einen Tumbler mit großem Eiswürfel abseihen

Simon Meisczuk

Simon Meisczuk

Seit fünf Jahren ist Bar- Supervisor Simon Meisczuk im Ritz-Carlton, davor verwöhnte er in der Schweiz seine Gäste mit kreativen Drinks. Gemeinsam mit Chef Roberto Cozzolino hat er für die Bar im Hotel-Restaurant „Pastamara“ ein einzigartiges Farb-Konzept für sechs besondere  Cocktails entworfen. 
pastamara.com