Rezept

Cocktail-Rezept aus dem "Pastamara" im Ritz-Carlton

Eine schöne Tasse Tee für die dunkle Jahreszeit. Ein bisschen süß, ein bisschen bitter – mit einem Hauch Tropenfrucht, der uns an den Sommer erinnert. Wärmt, obwohl er kalt ist.

Überblick

Zubereitungszeit

ca. 10 Min

Aufwand

gering

Zutaten

Portionen

1

Campari (Tipp:  frische Ananas 4–6 Stunden im Campari ziehen lassen)

Wermut (Cocchi Storico)

Schwarztee

Prosecco zum  Aufgießen

Zubereitung

1 / Alle Zutaten außer dem Prosecco kräftig mit Eis rühren.

2 / In eine Teetasse ohne Eis abseihen, mit Prosecco aufgießen.

Roberto Cozzolino

Roberto Cozzolino

Sechs der Cocktails im „Pastamara“, der „Bar con Cucina“ im Hotel Ritz-Carlton, werden nach Farben gemixt. Barchef Roberto Cozzolino hat mit Bar-Supervisor Simon Meisczuk ein neuartiges Cocktail-Konzept entworfen. Dazu gehören auch spezielle Gläser wie der „Tintenfisch“. 
pastamara.com