Hausgemachte Spaghetti Omelette - Stock-Fotografie
Rezept

Breakfast Pasta: Das Spaghetti-Omelette

Nudeln zum Frühstück werden immer beliebter. Wir zeigen euch ein Rezept, wie ihr gschmackig in den Tag starten könnt.

Überblick

Zubereitungszeit

zirka 20 Minuten

Aufwand

gering

Zutaten

Portionen

1

Schalotten

kleine Tomate (gewürfelt)

Spaghetti

Schinkenwürfel

Zwiebelwürfel

Parmesan

Milch

Olivenöl

Eier

frische Petersilie

Schnittlauch

Salz

Pfeffer

Zubereitung

1. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin anbraten. Während des Erhitzens die Nudeln mit den Schinken- und Tomatenwürfeln mischen.

2. Wenn die Zwiebeln glasig sind, die Spaghetti in die Pfanne geben und etwas mitbraten. In der Zwischenzeit Petersilie, Schnittlauch und Milch zu den Eiern gegen und gut verrühren. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.

3. Die Pfanne schwenken, sodass die Nudeln gleichmäßig verteilt sind. Im Anschluss die Eier-Mixtur darüber geben. Den Herd anschließend auf eine niedrige Stufe schalten und das Nudel-Ei-Gemisch zugedeckt stocken lassen.

4. Zum Abschluss das fertige Omelette mit Parmesan bestreuen. Fertig.

Kalorien

443 pro Portion 

Kohlenhydrate

43,60 g

Eiweiß

28,39 g

Fett

18,10 g

Janet Teplik

Über Janet Teplik

Digital Producer bei freizeit.at. Nach dem Studium der Geschichte, Germanistik und Kunstgeschichte zog die gebürtige Deutsche nach Wien und studierte Publizistik und Kommunikationswissenschaften. Zuletzt war sie stellvertretende Chefredakteurin bei der MG Mediengruppe.