
Breakfast Pasta: Das Spaghetti-Omelette
Nudeln zum Frühstück werden immer beliebter. Wir zeigen euch ein Rezept, wie ihr gschmackig in den Tag starten könnt.
Überblick
zirka 20 Minuten
gering
Zutaten
Portionen
Schalotten
kleine Tomate (gewürfelt)
Spaghetti
Schinkenwürfel
Zwiebelwürfel
Parmesan
Milch
Olivenöl
Eier
frische Petersilie
Schnittlauch
Salz
Pfeffer
Zubereitung
1. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin anbraten. Während des Erhitzens die Nudeln mit den Schinken- und Tomatenwürfeln mischen.
2. Wenn die Zwiebeln glasig sind, die Spaghetti in die Pfanne geben und etwas mitbraten. In der Zwischenzeit Petersilie, Schnittlauch und Milch zu den Eiern gegen und gut verrühren. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Die Pfanne schwenken, sodass die Nudeln gleichmäßig verteilt sind. Im Anschluss die Eier-Mixtur darüber geben. Den Herd anschließend auf eine niedrige Stufe schalten und das Nudel-Ei-Gemisch zugedeckt stocken lassen.
4. Zum Abschluss das fertige Omelette mit Parmesan bestreuen. Fertig.
443 pro Portion
43,60 g
28,39 g
18,10 g