Rezept

Asia Nudeln aus dem Ofen

Dieses schnelle und einfache Gericht schmeckt wie im Restaurant.

Zutaten

Portionen

2

Mie Nudeln

Zwiebeln

Karotte

Champignons

Blätter Chinakohl

Knoblauchzehe

Sojasoße

Gemüsebrühe-Pulver

Zucker

Wasser

Zubereitung

1/ Schält Knoblauch und Zwiebeln und schneidet beides klein. Wascht ebenfalls Karotten und Champignons und schneidet diese in dünne Scheiben. Nehmt die Chinakohl-Blätter, wascht sie und schneidet auch sie. Danach alles zur Seite stellen.

2/ Heizt den Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vor. 

3/ Gebt in eine Auflaufform das Gemüsebrühe-Pulver zusammen mit dem kleingeschnittenen Knoblauch, Zucker, Sojasoße und Wasser. Verrührt das Ganze.

4/ Gebt auch die Mie Nudeln in die Auflaufform und gebt die restlichen Zutaten darüber.

5/ Mischt alles kräftig durch und achtet darauf, dass die Nudeln vor dem Garen im Ofen komplett mit Gemüse und Wasser bedeckt sind.

6/ Dann die Auflaufform in den Ofen geben und die Asia Nudeln für 25 bis 30 Minuten garen.