
Asia Nudeln aus dem Ofen
Dieses schnelle und einfache Gericht schmeckt wie im Restaurant.
Zutaten
Portionen
Mie Nudeln
Zwiebeln
Karotte
Champignons
Blätter Chinakohl
Knoblauchzehe
Sojasoße
Gemüsebrühe-Pulver
Zucker
Wasser
Zubereitung
1/ Schält Knoblauch und Zwiebeln und schneidet beides klein. Wascht ebenfalls Karotten und Champignons und schneidet diese in dünne Scheiben. Nehmt die Chinakohl-Blätter, wascht sie und schneidet auch sie. Danach alles zur Seite stellen.
2/ Heizt den Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vor.
3/ Gebt in eine Auflaufform das Gemüsebrühe-Pulver zusammen mit dem kleingeschnittenen Knoblauch, Zucker, Sojasoße und Wasser. Verrührt das Ganze.
4/ Gebt auch die Mie Nudeln in die Auflaufform und gebt die restlichen Zutaten darüber.
5/ Mischt alles kräftig durch und achtet darauf, dass die Nudeln vor dem Garen im Ofen komplett mit Gemüse und Wasser bedeckt sind.
6/ Dann die Auflaufform in den Ofen geben und die Asia Nudeln für 25 bis 30 Minuten garen.