Restaurantkritik

Saalachstubn - Fuchsbau

€€ Wals f freizeit aufgetischt Lokale österreichische Küche

Stefan Fuchs bietet in seinem Gasthaus in Salzburg Alpin-Küche mit kreativen, eigenen Einflüssen.

Kontakt

Adresse

5071 Wals, Käferheimerstraße 152

Telefon

0664-1779177

Beschreibung

Preiskategorie

€€

Küche

Österreichisch

Bewertung

86 von 100 Punkten

Das „Saalachstüberl“, wie es früher hieß, gibt es seit über 50 Jahren und ist ein traditionell geführter Familienbetrieb. Inzwischen steht Stefan Fuchs am Herd, der das Haus umbauen ließ und seit 2021 führt. In seinem „Fuchsbau“ sorgt er für eine anspruchsvolle Alpin-Cuisine, kreativ verfeinert, aber auch bodenständig, wie er das mit dem Hausklassiker, einem Bratl im Reindl, beweist. Ein Geheimtipp.

Bewertung

Essen

43 von 50

Service

8 von 10

Getränke

13 von 15

Ambiente

22 von 25