
Saalachstubn - Fuchsbau
€€
Wals
österreichische Küche
Stefan Fuchs bietet in seinem Gasthaus in Salzburg Alpin-Küche mit kreativen, eigenen Einflüssen.
Kontakt
Beschreibung
Preiskategorie
€€
Küche
Österreichisch
Bewertung
86 von 100 Punkten
Das „Saalachstüberl“, wie es früher hieß, gibt es seit über 50 Jahren und ist ein traditionell geführter Familienbetrieb. Inzwischen steht Stefan Fuchs am Herd, der das Haus umbauen ließ und seit 2021 führt. In seinem „Fuchsbau“ sorgt er für eine anspruchsvolle Alpin-Cuisine, kreativ verfeinert, aber auch bodenständig, wie er das mit dem Hausklassiker, einem Bratl im Reindl, beweist. Ein Geheimtipp.
Bewertung
Essen
43 von 50
Service
8 von 10
Getränke
13 von 15
Ambiente
22 von 25
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