
Restaurant Eckel
Christine Mueller-Zarl bietet in ihrem Wiener Restaurant gepflegte, klassisch österreichische Küche.
Kontakt
Beschreibung
€€€
Österreichisch
92 von 100 Punkten
Den Eckel gibt es, man kann es ruhig so sagen, seit einer gefühlten Ewigkeit. Und er war immer schon so etwas Ähnliches wie das Lieblingsgasthaus der Döblinger. Nicht ohne Grund: Der Gastgarten ist einer der schönsten Wiens, die Küche mit einigen Klassikern, die seit Jahrzehnten auf der Karte stehen, ein Idealfall an Kontinuität. Seit 2012 führt Christine Mueller-Zarl gemeinsam mit ihren Eltern und ihrer Familie in vierter Generation den Betrieb, im Wesentlichen hat sich aber wenig geändert. Der Hummer-Cocktail ist so köstlich wie immer und das Kalbsbutterschnitzel so gut wie konkurrenzlos. Und in der Weinkarte findet man auch ganz große Kaliber.
Bewertung
45 von 50
9 von 10
15 von 15
23 von 25
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