Restaurantkritik

Bullinarium

€€€ Markt Allhau österreichische Küche

Christoph Haller bietet im Bullinarium eine auf Fleisch basierte Küche, die auf Tierwohl und artgerechte Haltung setzt.

Kontakt

Adresse

7411 Markt Allhau, Gemeindestraße 30

Telefon

03356-22212

Website

bullinarium.com

Beschreibung

Preiskategorie

€€€

Küche

Österreichisch

Bewertung

86 von 100 Punkten

In dem modern eingerichteten „Bullinarium“ hat der Tierarzt und Landwirt Christoph Haller ein faszinierendes Projekt verwirklicht: eine tiergerechte Kreislaufwirtschaft, bei der Bullen artgerecht gehalten und stressfrei geschlachtet werden. Das Fleisch wird dann im „Bullinarium“ zu Gerichten verarbeitet, die man in dieser Qualität selten bekommt. Ob Steaks oder diverse Schmorgerichte, ob Beef Tatar oder „Bulli Burger“, ob einzelne Speisen oder 6-Gang-Menü, die Basis ist stets ein gut gereiftes Fleisch, das von Tieren stammt, die auf natürliche Weise heranwachsen. Dieses edle Fleisch kann man auch in einem zum Lokal gehörenden Shop für Zuhause kaufen.

Bewertung

Essen

42 von 50

Service

8 von 10

Getränke

12 von 15

Ambiente

24 von 25

Stimme jetzt schon für den freizeit.aufgetischt 2024 ab und entscheide mit, wer im kommenden Jahr zu den besten Gasthäusern Österreichs zählt. Bewerte dieses Lokal: