
Bullinarium
Christoph Haller bietet im Bullinarium eine auf Fleisch basierte Küche, die auf Tierwohl und artgerechte Haltung setzt.
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Beschreibung
€€€
Österreichisch
86 von 100 Punkten
In dem modern eingerichteten „Bullinarium“ hat der Tierarzt und Landwirt Christoph Haller ein faszinierendes Projekt verwirklicht: eine tiergerechte Kreislaufwirtschaft, bei der Bullen artgerecht gehalten und stressfrei geschlachtet werden. Das Fleisch wird dann im „Bullinarium“ zu Gerichten verarbeitet, die man in dieser Qualität selten bekommt. Ob Steaks oder diverse Schmorgerichte, ob Beef Tatar oder „Bulli Burger“, ob einzelne Speisen oder 6-Gang-Menü, die Basis ist stets ein gut gereiftes Fleisch, das von Tieren stammt, die auf natürliche Weise heranwachsen. Dieses edle Fleisch kann man auch in einem zum Lokal gehörenden Shop für Zuhause kaufen.
Bewertung
42 von 50
8 von 10
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