
Pichlmaiers zum Herkner
Martin und Christiane Pichlmaier servieren in ihrem Wiener Gasthaus gehobene Beislküche in modernem Ambiente.
Kontakt
Beschreibung
€€€
Österreichisch
94 von 100 Punkten
In grauen Urzeiten wurde dieses Beisljuwel durch den legendären Wirt und Koch Heinz Herkner geprägt. Nach seinem Tod wurde das Beisl zwar einige Zeit weitergeführt, Mitte der 2010er-Jahre wechselten dann die Besitzer, die das Lokal von Grund auf umbauen ließen. Herausgekommen ist ein moderner Herkner mit neuen Möbeln, alten Versatzstücken, Innenhofterrassen auf zwei Ebenen und neuen Pächtern: Martin Pichlmaier (zuvor Restaurantleiter im Fabios und „Shiki“) und seine Frau Christiane haben das neue „Pichlmaiers zum Herkner“ im Laufe der Jahre zu einem der besten Edelbeisl Wiens gemacht. Grandiose Wirtshausküche mit einem sensationellen Wiener Schnitzel.
Bewertung
46 von 50
10 von 10
14 von 15
24 von 25
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