Restaurantkritik

Nibelungenhof

€€ Traismauer f freizeit aufgetischt Lokale österreichische Küche

Rainer Melichar serviert im Nibelungenhof Wirtshausküche mit kreativen Erweiterungen.

Kontakt

Adresse

3133 Traismauer, Wiener Straße 23

Telefon

02783-6349

Beschreibung

Preiskategorie

€€

Küche

Österreichisch

Bewertung

89 von 100 Punkten

Rainer Melichar hat sich mit seiner selbst kreierten Succowell-Methode schon vor Jahrzehnten einen Namen gemacht. Dabei geht es um Saucen und Säfte auf Gemüse-Basis. Heute wird in dem Gasthaus mit modernem Ambiente eine individuelle Wirtshausküche geboten, bei der noch immer Natursäfte in der Küche eine tragende Rolle spielen. Und so ist ein Besuch im Nibelungenhof in jedem Fall ein Erlebnis.

Bewertung

Essen

45 von 50

Service

8 von 10

Getränke

13 von 15

Ambiente

23 von 25