
Metzgerwirt
Emanuel Stadler vereint für seine traditionelle Küche Produkte aus der eigenen Metzgerei und aus der Region.
Kontakt
Beschreibung
€€
Österreichisch
90 von 100 Punkten
Zarte Kalbsnieren, Kutteln, gebackenes Bries, Beuscherl – wo gibt es das noch? Hier spürt man das mehr als 100-jährige Miteinander von Wirtshaus und Metzgerei. Emanuel Stadler in der Küche profitiert genau davon, auch wenn sich die Metzgerei heute hauptsächlich um den „Nockschinken“ und den „Granatschinken“ bemüht. Ansonsten besorgt sich Stadler für seine Gerichte hauptsächlich Produkte aus bäuerlicher Produktion, möglichst aus Kärnten. Bestes Beispiel: Fisch und Krebse aus Kärntner Zuchtbetrieben und aus dem Millstätter See in Bestqualität. Wer hier schon einmal ein gebratenes Hechtfilet oder eine gebackene Schleie gegessen hat, weiß, wovon die Rede ist.
Bewertung
45 von 50
9 von 10
13 von 15
23 von 25
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