Restaurantkritik

Meissl & Schadn

€€€ Wien f freizeit aufgetischt österreichische Küche

Dieses Wiener Restaurant bietet Wiener Küche, bei der vor allem das Schnitzel im Vordergrund steht.

Kontakt

Adresse

1010 Wien,  Schubertring 10-12

Telefon

01-90212

Beschreibung

Preiskategorie

€€€

Küche

Österreichisch

Bewertung

85 von 100 Punkten

2015 eröffnete in Wien der Grazer Hotelier Florian Weitzer das Hotel „Grand Ferdinand“ mit einem Restaurant nach französischem Vorbild. Nach zwei Jahren erfolgte eine Umgestaltung. Vorbild war diesmal das legendäre Hotel und Restaurant „Meissl & Schadn“ am Neuen Markt zur Jahrhundertwende. Deshalb spielt das Wiener Schnitzel jetzt am Schubertring die Hauptrolle. Man kann auch zusehen, wie es entsteht.

Bewertung

Essen

42 von 50

Service

8 von 10

Getränke

13 von 15

Ambiente

22 von 25