
Liegl am Hiegl
Das Gasthaus Liegl am Hiegl wird heute in vierter Generation geführt und bietet regionale Küche und Weine.
Kontakt
Beschreibung
€€€
Österreichisch
86 von 100 Punkten
Das Haus gibt es seit 1909. Es war der Beginn einer wechselhaften Geschichte eines Gasthauses mit eigener Landwirtschaft in St. Peter bei Taggenbrunn. 2013 brach mit Elisabeth Warmuth-Liegl und Michael Warmuth eine neue Epoche an. Es ist die vierte Generation, die heute das Sagen hat und das traditionsreiche Gasthaus in die Moderne führt. Zu den Hausklassikern zählen unter anderem die Sulz vom eigenen Schwein, die Kärntner Kasnudeln, der Dotterraviolo mit Karfiol und Mangold und die Kärntner Kletzennudeln. Dazu Weine aus Kärnten, von denen es auf der Karte überraschend viele gibt. Ein gut geführter Familienbetrieb mit konsequent regionaler Küche.
Bewertung
40 von 50
9 von 10
14 von 15
23 von 25
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