
Landgasthaus Schiller
€€
Sommerein
österreichische Küche
Gerhard Schiller versteht es, sich in der Küche zwischen Hausmannskost und Gourmetgerichten zu bewegen.
Kontakt
Beschreibung
Preiskategorie
€€
Küche
Österreichisch
Bewertung
84 von 100 Punkten
Bevor Gerhard Schiller 2013 das Wirtshaus seiner Großeltern übernommen hat, arbeitete er einige Jahre im Wiener „Steirereck“ und an anderen guten Adressen. Das ergibt wohl automatisch einen interessanten Mix aus elaborierter Küche und bodenständiger Hausmannskost. Und genau das zelebriert Schiller mit sicherer Hand und sorgt so für einen Spagat zwischen Gasthaus und Gourmet-Restaurant mit Bodenhaftung.
Bewertung
Essen
42 von 50
Service
8 von 10
Getränke
12 von 15
Ambiente
22 von 25
Stimme jetzt schon für den freizeit.aufgetischt 2024 ab und entscheide mit, wer im kommenden Jahr zu den besten Gasthäusern Österreichs zählt. Bewerte dieses Lokal: