
Gasthaus Stern
Christian Werner serviert in seinem Wiener Gasthaus traditionelle Wirtshaus- und Innereienküche.
Kontakt
Beschreibung
€€€
Österreichisch
92 von 100 Punkten
Das 2008 von Christian Werner übernommene Gasthaus „Pistauer-Pöplitsch“ hat sich unter dem Namen „Stern“ zu einer der besten Beisl-Adressen Wiens entwickelt. Werner, der unter anderem im Sacher in der Küche stand, pflegt hier eine klassische Wiener Küche mit einem hohen Anteil an Innereiengerichten, darunter natürlich die Klassiker wie Beuschel, geröstete Schweinsleber, Hirn mit Ei und Kalbsbries. Es stehen aber auch frittierte Ährenfische mit Aioli und Wiener Schnecken vom Gugumuck auf der Karte. Auch Spezialitäten vom Wild kommen hier perfekt zubereitet zum Tisch, zum Teil mit Wild, das der Chef selbst erlegt hat. Schönes Beisl-Ambiente.
Bewertung
46 von 50
9 von 10
14 von 15
23 von 25
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