
Gut Purbach
In seinem Wirtshaus in Purbach serviert Max Stiegl Innereienküche auf hohem Niveau.
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Beschreibung
€€€
Österreichisch
92 von 100 Punkten
Sautierte Stierhoden, roh marinierte Lammnieren, Hengsthoden mit Paradeis-Ingwer-Kraut, gebratene Taubenleber und Ziegenherz in Rahm mit Lammzungen: Das sind jene Gerichte, mit denen sich Max Stiegl unter fortgeschrittenen Feinschmeckern im Laufe der vergangenen Jahrzehnte einen Namen gemacht hat. Regelmäßig veranstaltet der radikale Küchenchef in seinem Gasthof in Purbach kompromisslose Innereienmenüs für unerschrockene Esser. Auch mit seinen jährlich veranstalteten „Sautanz“-Events hat es Stiegl geschafft, dass ihm ein großes Stammpublikum die Treue hält. Stiegl ist einer jener Köche, die einen ganz speziellen „pannonischen“ Küchenstil entwickelt haben.
Bewertung
46 von 50
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9 von 10
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