
Gasthof Pils
Karl Pils ist bekannt für seine Küche mit Bio-Produkten, die er entweder aus der Region oder aus eigener Quelle bezieht.
Kontakt
Beschreibung
€€
Österreichisch
86 von 100 Punkten
Wirt Karl Pils hat das Gasthaus 1999 übernommen und setzte schon früh auf die Verwendung von Bio-Produkten. Bekannt ist das Haus vor allem aufgrund der Lamm-Spezialitäten, denn der Wirt züchtet seine Schafe selbst. Fisch bezieht er von nahen Zuchten, Gemüse von Bauern aus der Umgebung. Wirklich sensationell aber ist die Weinkarte, randvoll mit großen Kalibern aus allen wichtigen Anbaugebieten der Welt.
Bewertung
43 von 50
8 von 10
15 von 15
20 von 25
Stimme jetzt schon für den freizeit.aufgetischt 2024 ab und entscheide mit, wer im kommenden Jahr zu den besten Gasthäusern Österreichs zählt. Bewerte dieses Lokal: