
Gasthof Nester
In diesem Gasthaus in Tirol bekommt man Tiroler Klassiker mit Produkten aus der hauseigenen Fleischerei.
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Beschreibung
€€€
Österreichisch
88 von 100 Punkten
Die Kombination aus Wirtshaus und dazugehöriger Fleischerei ist leider rar geworden. Hier in Stumm im Zillertal gibt es sie noch. In dem schönen, 300 Jahre alten Gasthof Nester sorgt Georg Hauser junior dementsprechend für eine Tiroler Wirtshauskost mit viel Fleisch und Innereien. Geschlachtet wird im Haus, die Trockenreife erfolgt hier noch nach alter Tradition. Und so liefert die Küche etwa eine legendäre Sulz aus Kopf und Stelze oder einfach die „besten Metzgerstücke “, wie etwa ein „Pulled Kalbl“ oder einen „Kalbstafelspitz“ mit Fenchelsalat und Wasabi-Sellerie-Püree. Ein weiterer Hausklassiker: die Schlutzkrapfen mit Spinatfülle und Bergkäse.
Bewertung
43 von 50
9 von 10
13 von 15
23 von 25
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