
Gasthof Ledererwirt
In diesem traditionsreichen Gasthaus in Tirol gibt es Küche mit Produkten aus der eigenen Landwirtschaft und Herstellung.
Kontakt
Beschreibung
€€
Österreichisch
83 von 100 Punkten
Wirtshaus und eigene Landwirtschaft, das hat beim „Lederwirt“ wahrlich eine lange Tradition. Das Wirtshaus gibt es seit 1931, der Hof selbst ist viel älter und wurde bereits im Jahr 1280 erstmals erwähnt. Heute profitiert man von dieser Kombination aus Land- und Gastwirtschaft, weil viele Zutaten wie Milch, Eier, Fleisch, Speck, Joghurt, Würste und Brot zum Teil aus der Lederer Landwirtschaft stammen oder im Wirtshaus von Hand selbst hergestellt werden. Jedes Jahr im Oktober gibt es ein in der Region bekanntes Schlachtschüssel-Essen. Kalbs- oder Schweinshaxe, Spezialitäten vom Reh, Gams und Hirsch aus der Region werden auf Bestellung zubereitet.
Bewertung
41 von 50
8 von 10
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