
Gasthof Fischtagging
Familie Weindl bietet in ihrem Gasthaus in Salzburg Wirtshausküche mit Fleisch aus der eigenen Rinderzucht.
Kontakt
5201 Seekirchen am Wallersee, Fischtaging 8
Beschreibung
€€
Österreichisch
83 von 100 Punkten
Der Name „Fischtagging“ sollte einen nicht beirren. Es sind hier nicht Fische, die zu den Spezialitäten des Hauses zählen, sondern Gerichte mit Rindfleisch. Und es sind nicht irgendwelche Rindviecher, sondern schottische Hochlandrinder, die von der Wirtsfamilie Weindl selbst gezüchtet werden, weshalb aus dem Fleisch so gut wie alles entsteht, was eine Fleischküche hergibt – bis hin zum Burger.
Bewertung
41 von 50
8 von 10
12 von 15
22 von 25
Stimme jetzt schon für den freizeit.aufgetischt 2024 ab und entscheide mit, wer im kommenden Jahr zu den besten Gasthäusern Österreichs zählt. Bewerte dieses Lokal: