Restaurantkritik

Gasthof Fischtagging

€€ Seekirchen am Wallersee f freizeit aufgetischt Lokale österreichische Küche

Familie Weindl bietet in ihrem Gasthaus in Salzburg Wirtshausküche mit Fleisch aus der eigenen Rinderzucht.

Kontakt

Adresse

5201 Seekirchen am Wallersee, Fischtaging 8

Telefon

06212-2328

Beschreibung

Preiskategorie

€€

Küche

Österreichisch

Bewertung

83 von 100 Punkten

Der Name „Fischtagging“ sollte einen nicht beirren. Es sind hier nicht Fische, die zu den Spezialitäten des Hauses zählen, sondern Gerichte mit Rindfleisch. Und es sind nicht irgendwelche Rindviecher, sondern schottische Hochlandrinder, die von der Wirtsfamilie Weindl selbst gezüchtet werden, weshalb aus dem Fleisch so gut wie alles entsteht, was eine Fleischküche hergibt – bis hin zum Burger. 

Bewertung

Essen

41 von 50

Service

8 von 10

Getränke

12 von 15

Ambiente

22 von 25