
Zum Reznicek
Simon Schubert und Julian Lechner lassen sich von österreichischen Klassikern und Saisonalität inspirieren.
Kontakt
Beschreibung
€€€
Österreichisch
92 von 100 Punkten
Sommelier Simon Schubert und Küchenchef Julian Lechner eröffneten 2022 mit dem „Reznicek“ ein Lokal, das für viel Aufmerksamkeit sorgte. Die beiden arbeiteten davor im „Mraz & Sohn“ und im „Aend“, beides eher Restaurants aus der gastronomischen Avantgarde-Szene Wiens. Die Einrichtung wurde behutsam modernisiert, mit alter Schank und schöner Glastrendwand, mit neuer Beleuchtung und neuem Mobiliar. Und genau diese Schnittstelle zwischen alt und neu macht den Charme des „Reznicek“ aus. Aus der Küche kommen einerseits Sellerie-Kroketten und Lachsforellen-Tatar mit Buttermilch-Estragon-Vinaigrette und andererseits ein Cordon bleu mit würzigem Bergkäse und Schinken.
Bewertung
45 von 50
9 von 10
14 von 15
24 von 25
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