
Zum Edi
In diesem Gasthaus in Oberösterreich wird Hausmannskost mit Produkten aus der Region geboten.
Kontakt
Beschreibung
€€€
Österreichisch
89 von 100 Punkten
Jede Menge an Möglichkeiten, um beim „Edi“ den richtigen Platz zu finden: entweder in der wunderschönen „Färberstubn“ mit uriger Holztram-Decke, im gemütlichen „Jägerstüberl“, im „Stadl“ mit direktem Blick in die Schauküche oder im „Hochbereich“, von wo man den gesamten Lokalbereich überblickt. Ach ja, den Garten und eine Bar gibt es auch noch. Gekocht wird zuweilen nach alten Oma-Rezepten mit regionalen Produkten wie Milchlamm, heimischem Wild, Mühlviertler „Alm Ox“, Weideschwein und Fischen aus dem Aisttal. Farben und Texturen werden von Küchenchef Edi Priemetshofer oft spielerisch eingesetzt, ohne dass die Gerichte dabei übertrieben kreativ wirken.
Bewertung
44 von 50
8 von 10
13 von 15
24 von 25
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