Restaurantkritik

Winterstellgut

€€€ Annaberg f freizeit aufgetischt Lokale österreichische Küche

In diesem Gasthaus in Salzburg wird bodenständige Küche mit internationalen Einflüssen, sowie eine schöne Terrasse geboten.

Kontakt

Adresse

5524 Annaberg,  Braunötzhof 4

Telefon

06463-60078

Beschreibung

Preiskategorie

€€€

Küche

Österreichisch

Bewertung

92 von 100 Punkten

Einer der vielen Gastronomiebetriebe des Red-Bull-Konzerns. Im Winterstellgut gibt es drei liebevoll dekorierte und ländlich eingerichtete Stuben sowie eine Sonnenterrasse. Gekocht wird bodenständig mit internationalen Einflüssen und in jedem Fall auf technisch hohem Niveau. Die meisten Zutaten stammen von ausgewählten Partnern aus der unmittelbaren Umgebung: die Eier aus Annaberg, das Schweinerne aus dem Fritztal, das Rinderfilet aus dem Lungauer Örtchen Muhr, Butter und Käse aus Adnet, der Fisch aus der eigenen Ausseerland Fischerei. Die Liste ließ sich noch endlos fortsetzen. Insgesamt ein Paradegasthaus, das es in dieser Qualität nur selten gibt.

Bewertung

Essen

46 von 50

Service

8 von 10

Getränke

14 von 15

Ambiente

24 von 25