
Winterstellgut
In diesem Gasthaus in Salzburg wird bodenständige Küche mit internationalen Einflüssen, sowie eine schöne Terrasse geboten.
Kontakt
Beschreibung
€€€
Österreichisch
92 von 100 Punkten
Einer der vielen Gastronomiebetriebe des Red-Bull-Konzerns. Im Winterstellgut gibt es drei liebevoll dekorierte und ländlich eingerichtete Stuben sowie eine Sonnenterrasse. Gekocht wird bodenständig mit internationalen Einflüssen und in jedem Fall auf technisch hohem Niveau. Die meisten Zutaten stammen von ausgewählten Partnern aus der unmittelbaren Umgebung: die Eier aus Annaberg, das Schweinerne aus dem Fritztal, das Rinderfilet aus dem Lungauer Örtchen Muhr, Butter und Käse aus Adnet, der Fisch aus der eigenen Ausseerland Fischerei. Die Liste ließ sich noch endlos fortsetzen. Insgesamt ein Paradegasthaus, das es in dieser Qualität nur selten gibt.
Bewertung
46 von 50
8 von 10
14 von 15
24 von 25
Stimme jetzt schon für den freizeit.aufgetischt 2024 ab und entscheide mit, wer im kommenden Jahr zu den besten Gasthäusern Österreichs zählt. Bewerte dieses Lokal: