
Weinbank
Familie Tement bietet mit Starkoch Fuchs und Sommelier Zach eine erlesene Kombination aus bodenständiger Küche und Wein.
Kontakt
Beschreibung
€€€
Österreichisch
98 von 100 Punkten
Starkoch Gerhard Fuchs und Sommelier Christian Zach gelten als kongeniales Duo. Fuchs, ein großartiger Koch, von der Gourmetkritik stets hoch gelobt, Zach, ein besonders innovativer Sommelier mit solider Ausbildung und einem Hang zu ungewöhnlichen Weinen. Was die beiden ihren Gästen in der „Weinbank“ der Winzerfamilie Tement vorsetzen, ist in jedem Fall außergewöhnlich. Außergewöhnlich ist auch das Lokal: feinfühlig eingerichtet und unterteilt in einen kleinen „Fine dinning“-Bereich mit fünf Tischen, der Rest eine Art modernes Wirtshaus mit etwas einfacherer Küche und viel Wein. Das Kultgericht des Hauses: der legendäre „Eidotterraviolo“ mit Trüffel.
Bewertung
49 von 50
10 von 10
15 von 15
24 von 25
Stimme jetzt schon für den freizeit.aufgetischt 2024 ab und entscheide mit, wer im kommenden Jahr zu den besten Gasthäusern Österreichs zählt. Bewerte dieses Lokal: