Restaurantkritik

Gasthaus S'Eckbeisl

€€ Wien aufgetischt f freizeit österreichische Küche

Claudia Neubauer bietet in ihrem Wiener Beisl traditionsreiche Küche mit Wild und Innereien.

Kontakt

Adresse

1190 Wien, Gatterburggasse 4

Telefon

01-3684344

Website

-

Beschreibung

Preiskategorie

€€

Küche

Österreichisch

Bewertung

87 von 100 Punkten

Eines der letzten unverfälschten Wirtshäuser in Döbling mit schöner Holzvertäfelung und altem Schankraum. Wirtin Claudia Neubauer führt das urige Beisl mit sicherer Hand. Von den Stammgästen besonders geschätzt werden hier unter anderem Wildgerichte wie Rehgulasch mit rosa Pfeffer, Hase in Wacholderrahmsauce oder Hirschroulade. Verdienstvoll auch die vielen Innereiengerichte mit Hirn, Bries und Leber. 

Bewertung

Essen

44 von 50

Service

9 von 10

Getränke

13 von 15

Ambiente

21 von 25