
Silmbroth
€€
Scharnstein
österreichische Küche
In diesem Gasthaus in Oberösterreich gibt es Gerichte mit Fleisch aus der eigenen Fleischhauerei.
Kontakt
Beschreibung
Preiskategorie
€€
Küche
Österreichisch
Bewertung
81 von 100 Punkten
Es gibt sie noch, die Kombination aus Gastwirtschaft und Fleischhauerei, besonders in Oberösterreich. Schwein, Rind, Kalb, Lamm und Wild werden in der Fleischerei zu mehr als 80 verschiedenen Fleisch- und Wurstspezialitäten verarbeitet. Und es hat schon was, wenn der Leberkäse direkt aus dem Ofen kommt oder die frische Kesselheiße aus dem Sud. Von Juni bis September wird im Gastgarten gegrillt.
Bewertung
Essen
41 von 50
Service
8 von 10
Getränke
11 von 15
Ambiente
21 von 25
Stimme jetzt schon für den freizeit.aufgetischt 2024 ab und entscheide mit, wer im kommenden Jahr zu den besten Gasthäusern Österreichs zählt. Bewerte dieses Lokal: